Желание женщины

Андрей Шарабаев
Я хочу себе взрослого мужчину
И вовсе не о возрасте я говорю,
Найти свою вторую половину
Кому всю свою нежность подарю

Взрослый и уверенный мужчина
Не тот, кто в гневе руки распускает,
Не тот, кто называет женщину скотина,
А тот, кто любит, бережет и понимает

Свое доверие я подарю и душу
Тому, кто без меня не сможет жить,
Кто наш уют во веке не нарушит,
Тому, кто просто сможет искренне любить

Тому, кто свои руки распускает
Лишь для того, чтоб только обнимать
И кто свой голос повышает
То только, чтобы о любви своей кричать

Кто свою женщину хранит и любит
И ставит интерес любимой выше своего,
Кто утром поцелуем только будит,
Кому кроме любимой не нужно никого

Кто бережёт её и сердцем греет,
Кто смотрит на неё боясь моргнуть,
Кто по другому просто не умеет,
Кто никогда не сможет обмануть.

31.03.2019