Наблюдай за собой

Ирина Смилецкая
Наблюдай! Наблюдай за собой
В мире нет ничего, кроме дождя
И кроме любви. Их и дари
Или себе забирай-вдыхай.
Наблюдай за собой-там покой
В холоде тишины, в ударе волны
О вечерний закат. О персональный ад.
И в щелочку - рай, наблюдай.
Наблюдай за собой. Вдыхай!