Короткая разлука

Светлана Заборова
Короткая разлука

Уже скучаю по тебе...
Я чувствую так одиноко
Как будто голая совсем...
Как будто что то я забыла
И запах твой со мной
И руки, голос, тело...
Я далеко...но ты со мной мой милый
И ты ответил:” Я с тобой”