Кому подсуден человек?

Владимир Рушин
 

Кому подсуден человек?
Кто в рабстве божьем дарует свободу?
Все судит бог и бог всему судья,
Так значит, человек осужден?
Не судите и сами не будите судимы.
А если судит бог?
Стало быть, и он подсуден.
Есть высший суд,
Так значит должен быть и низший.
А если не подсуден бог,
То почему ему подсуден человек?
А если у людей бардак,
И хищный бизнес празднует победу.
А правосудие вершит делец.
В чем умысел деяний божьих?
А если бог свободу дал,
То пусть не лжет, что всех  рассудит.
Нет божьего суда,
Дела земные судит Человек.
И правосудие людское, испокон,
И есть тот  высший суд,
К которому взывают!