Любовь и будничная суета

Михаил Крюков
За будничной привычной суетой
Порою я совсем не успеваю
Твоею любоваться красотой,
Дел выполненью силы отдавая.

Усталость накопившуюся снять
По выходным пытаюсь я напрасно,
А хочется тепло тебя обнять,
Любви порывам предаваться страстно.

Забыть про все дела мечтаю я,
От суеты отвлечься бесконечной,
С тобою быть, любимая моя,
Совместно время проводить беспечно.

Тебя лаская, буду счастлив я безмерно -
Дела же могут подождать немного, верно?