Если уйдёшь ты...

Маджорин
* * *

Если уйдёшь ты,
мне будет грустно.
Очень.
Птица звенит
прямо в зенит
моего сердца.
Под коленями -
невесомость.
Так легко быть
где-то поблизости,
рядом с тобой.
На единых волнах заката.
В мякоти манго
проросшее солнце льётся.
Красное море. Египет.
Стиха дуновенье.
Не уходи, очарованный странник.
Дрожь вдохновения
от пяток до темени -
этот миг.
Будь где-то рядом,
поблизости.
Не уходи.

01.04.19