Жаль я не Ванга!

Марина Новикова Хотова
Жаль,я не Ванга.
И не прорицательница.
Гадать я не умею.
Но хочется порой.

Рассказать что будет,
Что вижу я, что чувствую порой.
Чужую боль так.
Что хочется кричать от боли!

Как рассказать Вам ЛЮДИ!
Что чувствую я вашу боль,
Так что голова и руки немеют у меня,
Чтоб поняли Вы всё.

Что жизнь одна дана!
Так вы её так проживите
Чтоб не было боль там!
За всё, что Вы сделали на Земле.

Цените каждый миг!
Цените Вы своих друзей.
Любите так,
Чтоб не было мучительно и больно.
За Всё то что вы не сделали.

Как хочется кому-то предсказать
Предостеречь от боли и утрат.
Жаль я не Ванга, и не предсказательница.
Я просто человек с душой.
13:21.
01.04.2019

<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5ca1bcde74619/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>