Репка 2

Людмила Шапиро
На лоб натянув плотнее кепку,
Дед решил: " Сейчас вытащу репку ".
Вытянуть репку он так и не смог,
К этой затее он Бабку привлёк.

Та позвала любимую Внучку,
Кликнула Внучка чёрную Жучку.
Хором позвали Кошку, Мышонка
И... молоденького Жеребёнка.

Если б  Лошадку сразу позвали,
Эту Репку  быстрей  бы  достали.
Труд добрых друзей - прекрасен, вечен.
А результат едой  обеспечен.

2015