Записка состоящая из пустоты

Печатель
Я не помню как всё стало отвратительным и гадким.  Когда боль стала нашей религией? Почему лишь в ней находится спасение? Стихи исполняют роль заветов, ритуалы наши изрезать свою плоть ради успокоения. Я отчётливо помню, как наша культура превращается в обезьян, симфонии постукивания палок засели в тысячах голов. Искренне горжусь теми, кто делает из рэпа – музыку, и вкладывает туда душу и смысл. Хоть и многим лицам нравится, то что плебс тупеет, и видит в эротике – пошлость, а в любви очередной способ создания института брака и пустой траты денег на церемонии. Другие изменения терпит из века в век мода. Красивые люди прежде всего являются идолами, а уже потом примером подражания. Иногда забавно наблюдать за низшим сортом неудачников как феминистических и прочих шовинистских движений, которые напрочь уничтожают всю красу заменяя «толерантным» изделием.
Но так ли давно всё стало настолько плохо? Сейчас уже не вызывает удивление и то, что вы влюбляетесь в людей с глянца экрана или журнала. Мы настолько увязли в непонимании друг друга, то что готовы возводить монастыри несуществующим людям, ради «истинной» любви. Более того занимаемся поиском личностей в обществе, как поиском денег в сети. Смотрим трансляции клоунов, ради того что бы потешить своё самолюбие, или влиться в социум. Мы не в праве покинуть этот цирк, не так ли?
Многие из молодёжи, сегодня пытаются абстрагироваться с помощью «быстрой» любви, «заказывая»  себе отношения на некоторый промежуток времени. Посещая определенные места для соприкосновения любых частей тела, пытаясь убежать от жалкой реальности с помощью дофамина, и не важно откуда будет он – из плоти или из шприца.
Остаётся пред нами только серый и обречённый мир, иногда каждый человек задаёт вопрос: «С этого ли всё начиналось?». И только от него зависит ответ, по крайне мере он думает так сам. А что в реальности? Предстоит узнать и похоронить эти секреты с собой.