Первоапрельская зарядка

Наталия Бакулина
Ну-сс,- хотя бы для порядку
Нужно выйти на зарядку!
Что там ни за день недели,-
Но ведь первое апреля!

Даже если день-то скверный,-
Но пошутят непременно,
Чтобы посмеяться... Словом,
Нужно к шуткам быть готовым!

И спокойнее для нервов,
Если ты и начал первым...
Вот,- друзья все по порядку...
Начинается зарядка!