Уехал

Надежда Кольцова 15
Предательства не приемлю,
Как с ложью твоею жить?
Упали цветы на землю,
Зачем твой букет хранить?

Уехал… и чёрт с тобою,
Пусть скатертью будет путь.
Зачем же так сердце ноет,
Болезненно давит грудь?

Уйдя на зигзаг с размаху,
Колёса визжат шурша.
Мне ж кажется, будто прахом
Осыпалась вниз душа.

Как будто уже могила
Открыла свой страшный зев.
Я чувства похоронила,
Любовью не отболев.

Сгустились вдали туманы,
Путь кутая пеленой.
Как страшно зияет рана,
Оставленная тобой.

октябрь, 2010