благодоря за всё

Ярослав Грибачёв
Я посажу сирени куст под маминым окном.
Пусть растёт, пусть он живёт и крепнет каждым днём.
Бегут недели, дни, года,
 зайти к ней каждый день.
Мне не под силу иногда,
 хоть он да будет с ней...
Он будет ей напоминать.
Как я люблю её.
Весною будет расцветать.
Благодаря за всё