Не обузданы шаги

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Некуда бежать от пыла
что отведала судьба
Не обузданы шаги кобылы
В стаде лошадинного бытия
Все затоптаны следы времен
тех ошибочных пустых
Стертых памятью годов
бывшиих зрелых молодых
Что отведала судьба не устоять
прОжитые времена не поменять
Гонит время годы день за днем
и стерает время новым днем
 2019г