Воин

Владислав Беркутов
Кораблик по небу плывет
давно,
один,
он - воин.
Его голос зовет
Попить чайку из разных форм.
Например,
кружок:
Для мятной жижи,
Не иначе,
Тогда как вы объясните,
Что бесконечность без угла?