Пожелание подруге

Ирина Крумплевская
На перекрёстке будущих дорог,
Заглядывая в голубые дали
Живи, учись, стремись всегда вперёд,
С Мечтою разогнав всё, что печалит...

Оставь обиды и невзгоды и тревоги,
Зачем тяжёлый груз нести с собой вперёд,
Когда с Любовью, добротой и нежностью
За облака дорога в будущее нас ведёт?

Да будут всегда ясны твои очи,
Проблемы где-то сгинут по пути!
Смотри вперёд, чтоб выбраться из ночи
В которой пока путаем пути...

Да будет день, исчезнет молча тьма!
Да будет радости залив и море счастья!
И в прошлое уйдут и дождь, и вьюга, и ненастье...
И солнышка лучи день новый возвестят!

И повернув жизнь вспять, сама себя пойми.
И веруй, и надейся и с любовью отпусти
Всё то, что тянет в прошлое,
И недостойно нового пути!

С Божественным Учителем тебе
Всё Мироздание пройти!
                1995.10.23