Лимерик об утрате удачи

Афонин Анатолий Тихонович
Он услышал, как люди судачат-
В лотереях бывает удача.
А, проверив билеты,
Размышлял до рассвета,
Кто-то сглазил его, не иначе.
 
Судачить – вести разговоры.
          01.04.2019.