Вам без меня не одиноко...

Святослав Моисеенко
Ах, как мне хочется плеснуть
Немножко счастья в Вашу душу!..
В глаза бездонные взглянуть,
Сердечный ритм чуть-чуть нарушить…

Сплетая сказочный сюжет,
О том, что без меня Вам скучно…
Что серебристый лунный свет
Пробьётся сквозь ночные тучи…

Ах, как мне хочется сказать,
Что взгляд, порой, красноречивей…
Что жизнь меня учила ждать,
Так бесконечно молчаливо…

Чуть заронив улыбки тень,
Даруя искорку надежды…
На то, что будет новый день
Дышать удачей, как и прежде…

Ах, как мне хочется суметь
Стать отраженьем Ваших мыслей!..
Дерзнуть, отважиться, посметь…
Но… Побеждает проза жизни…

И мой, столь искренний, сюжет
Стал частью звёзд, таких далёких…
Уходит сон… И в Ваш рассвет
Вам без меня не одиноко…