шаг

Ильин Совсем Ильин
За какие такие грехи меня праведный мЕч настиг?
Почему вместо сердца внутри ледяная глыба?
Для меня эта ненависть - полный синоним вечности,
И поверь, я тебя ненавижу
сильнее
чем кто-
либо.

Если что-то и было огромней, то, кажется, знаю, что.
Только ведь не напрасно однажды мудрец сказал,
Что от рая до пламени - шаг. И несчастен тот,
Кто не сразу вкурил - можно только вперёд.
И нельзя.
Назад.