Мир, где властвует любовь

Любовь Осипова 3
От своей нелёгкой доли
Ухожу в страну мечты.
Там я сердце успокою,
Где весны цветут сады.
Здесь исполнятся желанья,
Позабуду я про боль.
Мир души,воспоминаний,
Мир,где властвует любовь.