День смеха

Аисулу Асанали
В День весёлого смеха
Встречается и помеха;
Хотя в запасе у меня
Много шуток для тебя.

Вчера смело загрузила
Без причины заразила;
Своей милой улыбкой
Иногда даже зыбкой...

Зыбко. Гибко. Зорко,
Но откровенно ярко
От солнечного света
Освещается планета.

Шутками. Прибаутками
И целыми сутками
От счастья кричали,
Растворяя все печали.

01.04.2019