о безумстве нашего разрыва

Тома Мин
Я не снимала пальцев
с жилки его запястья,

с его драгоценного пульса,
забывая о безумстве

нашего разрыва,
суть которого тонула  в осмысленности,

как залитая водой лодка в стремнине.
                Непостижимым

усилием воли
я потихоньку

возвращала его к реальной жизни,
стараясь придать ей какой-то смысл.

*
Но до сути этого смысла
добраться быстро
               
мне самой не удавалось.