Как не любить тебя?

Наталья Куприянова
Как не любить тебя,
Если сердце к сердцу тянется?
В хрупкости бытия
Мыслью с тобой не расстанусь я!

Как не дышать тобой
В мире, где воздух пепельный?
Где на каждый морской прибой
Ветер найдется северный.

Не разорвать наших рук!
Мы с тобою уже пережили
Омут боли, разлук.
Счастье давно заслужили мы.

Руку твою держать,
Глаз твоих упиваться зеленью.
Вечно тебя обнимать,
Вместе идти к Воскресению!


Стану парусом твоего корабля,
Вечно веруя и бесконечно любя!