С Первым апреля!

Валерий Потапов 2
               
Стали вдруг богаче
Мы на два процента,
Будем жить иначе,
Рады мы презенту.

Стариков поздравили
Первого апреля,
Петь теперь за здравие
Путину назрело.

01.04.19