1955. Ностальгия...

Айс-Берг
... день за днём меняются кадры,
Как в одноразовом без музы фильме,
Он в жизни до смерти бесплатен,
Изменить в нём что-то душа бессильна.

... с встречным ветром по бездорожью,
Наперекор парусам, как приговор.
Как бы ты не был осторожен,
Всегда ожидает судьбу метеор.

... время со стрелок сыпет песок,
Открывая и закрывая закат.
Во вселенной прожив лишь щелчок,
С чёрно белым дизайном, самоиздат.

08:53-09:22 01.04.2019