Они ушли, все те, кто Вас любили

Таня Чехова
Они ушли, все те, кто Вас любили
Все те, кто Вами был так опьянен
Вы сердца своего им не открыли
И Вы не помните всех тех имен

Но есть одно, оно Вам всех дороже
В огне не сжечь, в вине не утопить
Ни на одно из прежних не похоже
И вопреки лишь Вас могло любить