А теперь мне просто жить осталось

Людмила Рогачко
А теперь мне просто жить осталось,
Радоваться солнцу в вышине -
В мои годы не такая малость,
Если лад и мир живут в душе.

В стороне остались все проблемы,
Спит будильник сладко на столе,
Не волнуют больше планы, темы,
И журналы вижу лишь во сне.

Как тебя я, пенсия, боялась,
Думала, что буду за чертой,
Но на самом деле оказалось,
Что моя боязнь была пустой.

Постараюсь жизнь наполнить смыслом,
Не закрыться в доме на замок,
Не ходить повсюду с "миной кислой",
И пускать лишь счастье на порог!

31.03.2019 г. Касли