Ну вот и все

Олег Зайцев 4
  Ну вот и все. Цель достигнута , да еще и с опережением графика. У меня есть 200000 просмотров . Несколько лет назад я поставил задачу - к выходу на пенсию (по старому стилю)набрать 200000 просмотров . Затем сроки несколько раз корректировались ( шел с опережением графика)и вот теперь все .Зачем мне это надо было ? Да и сам точно не знаю ,то ли потешить самолюбие , то ли моя любовь к круглым числам виновата. Что имею на выходе ? Плюсы :обрел много хороших друзей и добрых приятелей ,прочитал огромное количество качественных , а порой и просто отличных стихотворений. Существенно расширился мой кругозор .Минусы : основательно " посаженное " зрение ,полное отсутствие свободного времени и  безосновательное обвинение в мошенничестве с использованием "робота ".Что дальше ? Пока не знаю . Полагаю, что моя активность на Стихире значительно снизится . Выражаю искреннюю признательность и благодарность всем авторам , которые активно ( а некоторые и неактивно ) со мной сотрудничали . Жизнь продолжается. Всем спасибо.

01.04.2019 г Зайцев О.Ю.