Искры К Фантастическому Роману

Наталья Мельчаева-Верина
Взяли искру, утащили в пещеру,
Будут её изучать.
Стаи собак и враги Люцифера
Будут её защищать.

Сам Люцифер поклонился вельможе,
Белому всаднику вслед.
Он Люцифер, и он тоже поможет
Жизнь добывать из пещер.

Ветер за ветер,
И знамя за знамя
Будут ему не у дел -
Видел Искру он,

Как адское пламя.
Тронуть её не посмел.
И дожидаясь все новых убитых,
Адского пламени раб.

Он забирал не «чужих»,
А убитых - гениев зла и зевак.
Рыцари в белом ему поклонились,
Ныне святые, потом.

И за Отца напоследок молились,
Искру забрав в Отчий Дом.
Искра та искра,
Ну раз вы спросили,

Где-то бывает искрА.
В каждом живет она.
Значит по силе,
Свет добывать и из Зла.