Обращение!

Леонид Бобович
Народ любимый Украины!
Тебе назначена война,
Власть говорит: то – путь единый,
Ты сгинешь, милая страна!

Война назначена Конгрессом,
Что управляет ныне США!
Падёшь за США ты интересы,
Уже живя еле дыша!

Тебя Америка избрала,
Чтоб ты с Россией воевала!
Война – единственная сила,
Ослабить может что Россию!

Америка ж «умоет руки»!
Всё, как всегда, в часы войны!
Ты испытаешь боли, руки,
А не Америки сыны!

Американская свобода
Хитра, она – обман народов!
Конгресс Америки – есть сброд,
Готов убить любой народ!

Не зря Обама говорил
И Гитлера он повторил:
Америка – превыше всех
И только ей «грозит» успех!

Но жить, народ мой, ты не будешь,
Победы, точно, не добудешь!
Не потому, что Русь сильней,
Война – фатальна наших дней!

В ней победителя не будет,
Цивилизация убудет!
Народ, твоя власть есть без ума,
Тебе готовится сума!

А «Парашенко» – вор, бандит,
Тебя погубит и сбежит!
Сбежит под крылышко он США,
Черным – черна его душа!

Мозг «Парашенко» весь в изъянах,
С гранатою он обезьяна!
О нём, короче говоря,
Народ он грабит «почём зря!»

В Европе у него есть виллы.
Народ его, ему не милый!
И на тебя, скажу, народ
Вор – миллиардер плюёт!

Свершит он дальний марафон,
В Америке осядет он!
У всех, во власти, есть дворцы,
Богаты властные «бойцы»!

Зачем во власть они идут?
- Награбив, хорошо живут!
И всё же властный мозг в изъянах!
Забыв, у гроба нет карманов!
Они ограбили страну,
Практически пустив ко дну!

Когда ж безвременье приходит,
Т.е. власть на Тот Свет уходит,
Уходит власть, как люди, то же,
Грехи свои в сто крат умножив!

Она – власть, попадает в Ад
И её черти кипятят!
В Аду майдан ей не устроить
И не ходить ей там в героях!

Народ Украины, проснись!
Живи, с Россией не борись!
Война Америке нужна,
Так, как власть её – Сатана!