Озябший ветер

Евгения Минюшова
Ветер гнет акацию в аллее,
Говоришь ты горькие слова,
Может,будет время-пожалею,
Но сейчас прощаюсь навсегда.
Ночью нас никто-никто не видит,
Капает слеза, стекая по щеке,
Разве только сыну расскажу я,
Как найти меня, когда и где.
Ты теперь вернуть былое хочешь,
Шлешь мне поздравленья от души.
Только знай, таким ты мне не нужен-
Отпустила все твои грехи.
Осень, ветер зябнет у калитки,
У камина я сижу с другим,
Ты теперь совсем свободный-
Заклинаю именем своим.