Я останусь твоею принцессой

Швец Диана
Я останусь твоею принцессой,
Пусть другой будет рядом со мной,
Но не сможет он стать самым нежным,
Этот день стал навек роковой...

Ветер чувства мои все развеет,
Я увижу тебя,сквозь года,
Почему же в глазах стоят слёзы,
Почему с тобой рядом не я?

И увижу вас вместе,не скрою,
Что сердечко,как раньше,болит,
Но я рада,что стала собою
Поступаю как разум велит.

Мне велят мои чувства в сторонку
Как и раньше,спеша,отойти,
Не бежать за тобою вдогонку,
За собою сжигая мосты.

Пусть он рядом,мне очень спокойно,
Хорошо и легко на душе...
И о прошлом давно позабыла,
Не тоскую,не плачу уже...