Сон Эвелины

Ал Би
Пришла весна, цветут цветки,
повсюду благодать.
Летят по небу мужики
цветочки опылять.

У каждого в руках портфель,
руководящий взгляд.
Журчат ручьи, звенит капель,
и бубенцы звенят.

Летят они средь облаков,
их вид смешит девчат --
все в пиджаках, но без штанов,
и галстуки торчат.

Висят бананы на ветле
бесстыдно так висят.
И Эвелина на метле
возглавила отряд --

косяк летящих мужиков
летит за нею вслед:
да, в пиджаках, да -- без штанов!
А почему бы нет?