На слухи в эфире

Сергей Вахлярский 2
"Слух прошёл в прямом эфире -
Всем подарят по квартире!
И на пенсию отныне
Каждый купит по машине!
С Первым Вас апрелем, братцы!
Повод дружно посмеяться!"...цитата из инернета.
 
Ох, горазды эти слухи
Сотворить слона из мухи!
Всё своим аршином мерь -
Слухам никогда не верь!
Завсегда в них дряни вкус!
Намотай себе на ус!