Никогда ничего не стыдитесь

Качалов Игорь
Никогда ничего не стыдитесь!
Стыд грозит перекрёстным допросом.
Если вы в этом мире родитесь,-
Заручитесь Защитой... Тверёзым

Иль похмельным вы будете,- сроки
Отпущенья грехов не минуют
Никого. Заблудившимся в Боге
Все завидуют, но не ревнуют.