В глазах темно, инстинкты будоражат

Бондарь Сергей
В глазах темно, инстинкты будоражат,
Оплавлен разум, кровь внутри кипит,
Размыты очертания и волн морских и пляжа,
И только хищный волк, внутри меня рычит.

Наигранности нет и фальши из театра,
Да, я такой, как есть и одержим тобой,
Голодный блеск, глаза в пылу азарта,
Протяжный и разбуженный внутри голодный вой.

Я хищнный зверь в плену своих инстинктов
Рычанье страсти-суть моя горит,
Я рыскаю в страстях твоих же лабиринтов,
Ведь будоражит суть твой столь прекрасный вид.

Держу себя в руках, за нервы, как за вожжи,
Дыхание сбоит, забыв нормальный ритм,
И вздрагивает кожа, в оцепененьи дрожи,
И я с другого ракурса, просматриваю фильм.

А ты же, с кошки грацией, но плавно и мурлыча,
Спокойно, ненавязчиво, поднявшись из песка,
В воду, как русалка, с одноимённой притчи,
Замерла, как в кадре, в величии прыжка.

Бондарь Сергей