Нежность

Юрий Фатиев
Сердце девушки кажется каменным,
Но улыбка с надменною снежностью
Может вспыхнуть сиянием пламенным,
Если встретится с истинной нежностью.
Нежность - это оружие страшное,
Очарует, как лилия белая ,
И уйдут страхи все во вчерашнее,
А в душе кавардак и волнение.
Разве можно от этого в юности,
Опьянённой цветущею внешностью,
Не наделать каких нибудь  глупостей
С прикоснувшейся трепетной нежностью.