Письмо другу...

Анабелла Го
Мой милый, драгоценный, добрый, настоящий друг!
Пожалуй, не влюбиться, может все же, в тебя нельзя...
Красив! Силен! Но... сердце занято другим,
                а лишние обиды только зря.

Не надо путать дружеские отношения
С другими чувствами: любовью или же корыстью...
Мой друг, ты убери свои сомнения,
                направь на доброту ты свои мысли.