***

Никита Васин
Я сотни раз наступал на грабли ,
И больно по лбу получал.
Я так часто цеплялся за якорь,
Этот счет давно потерял.
Мой праздник мечты не настанет,
На улице моей тоска.
И вряд ли будет тусовка,
Мне сказано грустить всегда.
Уж лучше сразу напиться,
Чтоб перестать грустить.
Но сердце такая частичка,
Которая вечно будет любить.