А радости ищи в забвении простом

Горящая22
А радости ищи в забвении простом
позволь себе быть не поэтом –
а бегущим к солнцу чарующим простаком
чтоб в кармане нуга да монеты

Бей баклуши, раскидывай якоря
в воздух, сушу, в толпу, на море
пусть порез от бумаги листом –
основная причина боли

Рассвет деревянной ложкой хлебай
удивляйся луне непрошеной
из звёздного неба весь сок выжимай
и следуй тропой припорошенной

Исследуй. Твори. Принимай этот мир
по сотне раз в день наружно
везде и всегда не сжигай, а Гори
забудь что такое "душно"

Дыши полной грудью, ходи босиком
беги без зонта домой
рискуй. Рисуй краской, словами, песком
дели свой экстаз на ноль