Приключения в милых просторах

Качалов Игорь
Приключения в милых просторах
Достопамятны. Каждый из нас
Знает то, что учили мы в школах,
Забывая потом через час.

Приключения нам помогают
Прорастать головой к небесам.
Наши песни Творца умиляют.
Он порой подпевает им Сам.