Родителям...

Ивана Швецова
Отец и Мать... Моё начало...
Моя любовь, мой свет в пути...
Любыми нас они встречают,
Легко и просто к ним идти!

Не нужно думать, собираться...
Привет их будет нам всегда.
Почаще в жизни лишь встречаться -
Всё, что им нужно чрез года...

Глаза в глаза смотреть с любовью,
Обнять, прижать к себе любя...
Мы связаны родимой кровью,
Породу в ней свою неся...

Я благодарна им вовеки
За их заботу и любовь...
Их звёзды мне по сей день светят,
Даря надежду вновь и вновь...

Их дом - мой дом, родной и чистый,
В котором крепко спиться мне...
В окне мне в след свет глаз лучистый.
В их доме счастье даже в сне!

Я вижу сны такие редко,
Как в доме мамы и отца...
Другой там даже вкус у хлеба...
Там радость жизни без конца...

Там нет суждений и упрёков
По поводу моей судьбы.
Там мне никто не ставит сроков,
Когда прийти, когда уйти...

Там любят просто, доверяют.
Там верят в нас и в нашу жизнь.
Там все ошибки нам прощают
И не берут с нас обещаний
за нас к ним следующий визит!

Там принимают, понимая,
Даря, как в детстве, поцелуй...
Иду туда и крепко знаю,
Меня здесь вечно верно ждут!

Ведут туда пути Господни...
Идём туда мольбой сердец...
Родной там дом под неба сводом...
Люблю вас, Мама и Отец!