Любовь краеугольная. Розовый снег

Фло Ренцен 2
Вижу, розовым сделался снег
Признавайся, чью кровь пролила?..
Да не пой о цветах ты мне
Подожди, чтоб весна пришла

Возразишь:"Это издалека
Нам сакура прислала цветов"
Только не по душе мне она
Я бежать от нее готов

Ведь сакура - значит весна
Я весну не зову пока
Сами мысли о том прогнав
Что уж зиму я без тебя

Нет, пусть лучше будет адвент
Пусть еще не пришел Новый Год
И пусть в розовом море надежд
Голос твой меня позовет

Ты снегу замерзнуть в лед
Не дай, ведь я догадался
Адвент - это значит "придет"
Иначе зачем тогда все