Безумцы

Кирилл Бельский
Пальцами робко касаясь кожи,
С дрожью сквозь ноздри втянув аромат.
Хочется пить или петь, или всё же
Тихо шептать, что-нибудь невпопад.

Тихо, чуть слышно, на уровне слуха,
Так чтобы тонко вибрировал звук.
Словно случайно губой тронуть ухо,
И заблудиться в сплетении рук.

И заблудиться среди наших мыслей.
Выход пожалуй искать не резон.
Пусть нас к безумцам скорее причислят,
Только мы знаем где явь, а где сон.