Гость непрошенный

Ольга Заславская Шапиро
К нам зашёл Ноябрь без приглашенья -
Мы его не ждали в мартов день.
Он упал дождями охрененными,
Градом грохнул к в чистую постель.

Он устроил беспорядок в ванной,
Умолял принять его как есть,
Обещал не плакать, не ругаться,
Песни с тёплым южным ветром петь.

Только мы с тобою - неприступны!
Не мешаем холода с теплом -
Если любишь - так люби без паник,
Ненавидишь - так покинь мой дом!

И не надо падать на колени,
"ЗАВТРАком" кормить в обед меня,
Ненавижу обещаний сладких,
О которых помнят лишь два дня...

К нам зашёл Ноябрь без приглашенья,
Не хотел понять - его не ждут!
Мы его не ждали откровенно,
Стар для нас Ноябрь - он стар и глуп. 31/03/2019