Вот и 1ое апреля!

Аза Малышева
Вот и 1ое АПРЕЛЯ ,
По названию ДУРДЕНЬ!
Смеха зазвенят капели ,
Веселись, кому не лень! -

Дома, на работе...
В плаванье, в полёте ,
Да на "всю катушку"
Вслух или на ушко .

Смейтесь, не стесняясь ,
Шуткой забавляясь ,

День всего один
ДУРДЕНЬ - Господин !
      *****