Кровавая Мэри

Лакрима Мортем
Он умрет однажды с другой,
Про тебя забыв при жизни.
Обещал связать свою жизнь с тобой,
Но от обещания не осталось и тени.

Над кладбищем взойдет холодная луна,
Могилы окутает черный туман.
И вот ты осталась навсегда одна.
Неужели любовь это все же обман?

Крики воронов над мраморными надргобьями,
Одно из них теперь принадлежит ему.
Разлучены при жизни обстоятельствами,
Ты вонзаешь нож в сердце, чтобы уйти навечно - к нему.

Как Кровавая Мэри из мира иллюзий,
Ты тихонько прошепчешь: "так будет лучше".
Лучше без лишних, нелепых признаний,
И сердце твое бьется все тише...

Любовь всегда заканчивается болью,
Разбитого сердца, растерзанной души.
Любовь твоя из твоего тела вылилась кровью,
И последний крик не слышен в ночной тиши...