Письма в облачных альбомах

Качалов Игорь
Письма в облачных альбомах
Хороши, как никогда.
Память вечного погрома
Жить мешает. Со стыда

Я сгорю, коли забуду
Палачей и стукачей.
Сердце я из тьмы добуду.
Я - не ваш, я - свой, ничей!..