В разлуке

Ирина Зеленая Астана
И снова за окном моя весна.
И снова в ожидание,  нету сна.
И слышен звук , ручей бежит к реке...
Он заглушил  твои шаги ко мне.
И каждый раз я вслушиваюсь в ночь.
И боль разлук порой не превозмочь
И лишь глоток, чарующий весны,
Мне помогает видеть наши сны