Бесплатные услуги по замене снящихся...

Филипп Диброва
"К психиатру приходит    
пациентка-Роза Львовна.
-"Доктор,мне уже три
месяца снится один и
тот же мужчина..."
-"Ну и что?"
-"Надоел!"

Юмор из "Одноклассников"



Все услуги
дурдома
исключительно 
приватные,
А замена 
снящихся лиц,
для
медицинского
персонала
проводится
бесплатно!