Романс Крест Судьбы

Юрий Довгалёв Донской
В земной любви!.. Вериги и интриги.
Иль оттолкни, иль своим сердцем чти.
Об этом говорят "святые книги". В них
Крест судьбы! Велят тебе нести. В них
Крест судьбы! Велят тебе нести. Нести.

Во имя Бога! Ты блюди написанное слово.
Во имя Бога! Ты всегда блюди любви завет.
Во имя Бога! Вечно всеблагого. Его любовь,
Это - "Вселенский свет". Его любовь - Это
"Вселенский свет!". "Вселенский свет!".

Но здесь?!, в "любви земной", всегда вериги,
И интриги. Поэтому, "божественной любви", здесь
Просто нет!..И чтоб, не говорили про любовь?
"Cвятые книги". В земной любви! Как и для
Солнца. Есть вечно два критерия. День-Ночь...
Закат-Рассвет... День-Ночь... Закат-Рассвет...